Politique de confidentialité

Utilisation des données personnelles collectées sur le site
Le site thomasbaco.com met en place plusieurs traitements de données personnelles dans le but d’assurer la communication et l’échange d’informations avec les internautes.

Ces traitements permettent à THOMAS BACO PRODUCTIONS de :
. Répondre aux demandes écrites formulées via le formulaire de contact
. Répondre aux demandes écrites formulées via le chat
. Réaliser des actions de prospections via les informations collectées via le formulaire et chat
. Mesurer l’audience du site web (Google Analytics)
. Suivre les conversions sur le site internet (Google Tag Manager)

Via la formulaire de contact, les informations suivantes sont collectées : 
– Nom du destinataire (champ obligatoire)
– Email du destinataire (champ obligatoire)
– Numéro de téléphone du destinataire (champ non obligatoire)

Destination des données personnelles collectées sur le site
Les données collectées sur le formulaire du contact sont destinées aux personnes responsables du traitement de votre demande au sein de THOMAS BACO PRODUCTIONS.

Les adresses I.P. (anonymisées via Complianz) de nos visiteurs ainsi que leurs connexions et les informations concernant leur navigateur collectées par la société Google Inc. sont traitées sur des serveurs situés aux États-Unis et sont susceptibles d’êtres communiquées ou cédées à des tiers traitant ces données pour le compte de Google Inc. et pouvant être situés en dehors de l’Union européenne.

À l’exception des adresses I.P. de nos visiteurs, les données personnelles collectées par THOMAS BACO PRODUCTIONS par l’intermédiaire du site sont à usage purement interne, et ne font l’objet d’aucune communication, cession ou divulgation à des tiers.
Le responsable de ces traitements est Thomas BACO.

Conservation des données personnelles collectées sur le site
L’entreprise THOMAS BACO PRODUCTIONS conserve les données personnelles permettant l’accès aux fonctionnalités de formulaire de contact. Elles seront immédiatement effacés dans le cas d’une demande via le formulaire de contact.

Ces informations personnelles envoyées via le formulaire de contact sont conservées dans notre outil de messagerie (Google Workspace / Gmail) et sur notre logiciel de comptabilité uniquement dans le cas de l’édition d’un devis (Logiciel Henrri).

Toutes informations utiles à l’édition des devis et factures indiquées par nos clients en dehors de l’utilisation du présent site sont transmises dans notre logiciel de comptabilité : 
– Dénomination de l’entreprise 
– Numéro d’identification (SIRET)
– Adresse de facturation 
– Numéro de TVA

Concernant la conservation des données collectées par notre outil de mesure d’audience Google Analytics, nous vous invitons à consulter la charte de confidentialité de la société Google Inc. 

Droit d’accès, de modification et de suppression
Vous disposez, conformément à la loi n°78-17 dite « informatique et Liberté » du 6 janvier 1978, d’un droit d’accès, de rectification, de modification, d’opposition et de suppression sur les données vous concernant. Vous pouvez exiger ce droit en nous contactant via le formulaire de contact ou à l’adresse suivante contact@thomasbacoproductions.com